Меню
Паркетный метр
Услуги
Паркетный метр
Все виды работ по паркету
+7 (495) 532-60-56

отдел продаж

Заказать звонок

Ежедневно, с 09:00 до 21:00

» Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных специалистами компании “Паркетный метр” можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 532-60-56.

Оставить отзыв:

Оценка
Подтвердите что вы человек
04.07.2018 Галина

Все  сделали отлично, быстрои качественно. Мастером и его работой довольна.

21.06.2018 Владимир Иванович

Купив новую квартиру, я первым делом решил сделать ремонт, с целью ее сдачи в наем. Естественно сменил обои,  двери, плинтуса и пр. И встал очень важный вопрос - чтоделать в полом. Во всей квартире послен паркет еще в 85 году. Само собой он уже сильно потрепался, на нем появились пятна, кое где отклеелись и потерялись плашки, появились щели и пр.
Развеять мои сомнения мне помог технолог от вашей компании. Роман посоветовал паркет оставить и просто его отремонтировать и освежить. Главным аргументом было то, что такая процедура полностью освежит паркет, удалит пятна, а отсутствующие плашки можно вставить без особых отличий от родных.
Так я и решил делать. Договорились начать через неделю, сразу после поклейки обоев.
Мастер Аркадий начал работу с утра, и работал почти без перерывов. И успел всю работу закончить за  два дня.
Мне осталось только дождаться всыхания лака. И уже в начале следующей недели мне привезли мебель.
Впечатление конечно отличное и от работы мастера и от результата. Мне удалось и получить красивый пол и съэкономить немало денег на замене паркета.
Спасибо за хорошую работу! Всем буду рекомендовать вас.

06.06.2018 Вера Петровна

Все сделали отлично. Работа мастера Павла очень понравилась. Сейчас паркет смотрится совершенно не так, как буквально неделю назад. Пол стал светлым без щелей и трещин, в которые попадала грязь.
Теперь мы с мужем не можем налюбоваться на нашу уютную квартиру.

22.05.2018 Елизавета Сергеевна

Паркет, который лежит в моей квартире находился в ужасном состоянии уже много лет, так как никак не хватало ни времени ни денег заняться ремонтом квартиры.
Только в этом году с помощью внука мне удалось привести в порядок свою квартиру. Мы заменили обои, поменяли окна и отциклевали паркет.
Целый месяц мне пришлось жить на даче, однако когда я вернулась, то не узнала свою квартиру. Все в ней было как  новое и даже старый паркета стал светлим и красивым без набившего оскомину желтого цвета.
Спасибо за хорошо выполненную работу!

14.05.2018 Елена Владимировна

Когда мы решили сделать ремонт в нашей квартире, то первым встал вопрос, что можно сделать с паркетом, как его освежить и сделать более привлекательным. Менять его не хотелось, так как он в хорошем состоянии. По совету друзей мы обратились к вам. Менеджер посоветовала вызвать технолога для оценки состояния пола.
Технолог посоветовал нам провести реставрацию, заверив, что пол будет почти как новый и мы избавимся от желтизны, которая так меня угнетала.
Уже на седующий день мастер Павел приехал со всем необходимым оборудованием и приступил к работе. Шума было много, однако оно того стоило. После циклевки обнажился совершенно светный и красивый пол, который выглядел на много лучше старого желтого.
Закончили лакировку уже на следующий день, и Павел опосоветовал не заносить мебель еще минимум 4 дня, мы так и поступили.
Сейчас когда мы все закончили и расставили мебель, квартира смотрится неописуемо красиво! Ставлю всем сотрудникам компании 5 из пяти!

15.02.2018 Георгий Виниаминович

Обратился в вашу компанию для укладки паркета в нашей новой квартире вместо старого и прогнившего пола, который нам достался от прежних хозяев.
Теперь квартира смотрится совсем по другому и пол больше не прогибается под ногами.
Отдельное спасибо мастеру Владимиру, который выполнил все работы в срок и очень качественно. Обязательно обратимся к вам снова, для ремонта пола в квартире дочери. Спасибо!

29.01.2018 Михаил Иванович

Устроили мы ремонт в нашей квартире и решили обновить все и в том числе паркет. Сосед порекомендовал мне вашу компанию, так как вы у него все сделали отлично.
Договорились с менеджером Жанной начать работы уже на следующий день. И мастер Михаил был у нас в 11 утра.
Работы провели быстро и без пыли. Паркет оказывается все еще хороший, не смотря на 60 лет его жизни, а после циклевки выглядит вообще как новый.
Михаилу спасибо за хорошую работу и отдельная благодарность Жанне, которая все подробно рассказала и организовала.

25.01.2018 Василий

На момент заявки думал, что в итоге придется полностью демонтировать старый добрый паркет, но мастера сделали все в лучшем виде. Во время проведения капитального ремонта квартиры, паркет не закрывали от строительного мусора штукатурки и шпаклевки. Но результат превзошел все ожидания, после циклевки вся грязь вышла из швов и после покрытия лаком, паркет засиял как новый.

07.11.2017 Дмитрий Владимирович

Уже второй раз заказываю циклевку в данной компании. Результатом доволен, как ив прошлый раз - 5 лет назад, все выполнено качественно и добротно, мастер Павел - профессионал своего дела.
Приехали на пару часов позже, чем обещали, поэтому семжаю оценку.
Пол теперь выглядит отлично во всей квартире. Обязательно посоветую сыну сделать циклевку и в его квартире.

01.11.2017 Анастасия Ивановна

Хочу сказать спасибо за прекрасно выполненную работу по восстановлению паркета в комнате моей мамы. Сделали работу и аккуратно, практически без пыли, так что нам не пришлось проводить еще много времени в уборке.
Запаха практически не было и это очень хорошо, так как мы астматики.
Менеджер по телефону все доходчиво объяснил и рассказал, так что мастер приехав сделал всю работу без остановок и задержек.
Уже на третий день нам привезли новую мебель и мама вновь заселились в свою комнату.
Отдельную благодарность выражаю мастеру Павлу и менеджеру Руслану.


Отзывы 1 - 10 из 109

Бесплатная консультация по телефону +7 (495) 532-60-56

Нажимая кнопку "Перезвоните мне", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Полезная информация

Уход за паркетом

Чтобы паркет долго оставался красивым после укладки или циклевки, необходимо за ним ухаживать и проводить профилактическую чистку специальными ...

Еще сатьи

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени занимает ремонт паркета в двухкомнатной квартире?

Реставрация паркета занимает не много времени, чтобы точно его определить, необходимо измерить площадь ...

Еще вопросы
scrollTop