Меню
Паркетный метр
Услуги
Паркетный метр
Все виды работ по паркету
+7 (495) 532-60-56

отдел продаж

Заказать звонок

Ежедневно, с 09:00 до 21:00

» Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных специалистами компании “Паркетный метр” можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 532-60-56.

Оставить отзыв:

Оценка
Подтвердите что вы человек
10.01.2019 Дмитрий Владимирович

Затевая ремонт я полагаюсь только на профессионалов, и поэтому обратился к вам. Посоветовали вас мне мои друзья, которым вы отреставрировали паркет прошлым летом. Как и они я результатом остался доволен.
Успехов вам в вашей работе.

03.01.2019 Николай

На новый год прожег паркет углями от кальяна.
Надо было срочно устранить повреждения. Спасибо вашим мастерам, выручили. Не осталось даже следов от ожогов.

22.12.2018 Антонина Григорьевна

Когда мы с мужем переехали в новую квартиру, то первое, что бросилось в глаза - это ужасный паркет, который был весьв пятнах и местами совсем серый. Мы уже подумали, что его придется менять.
Однако друзья посоветовали пригласить специалистов по паркету и провести оценку состояния пола.
Технолог нас обрадовал, сказав, что паркет у нас хороший и его возможно обновить без дорогостоящей переукладки.
Циклевали наш пол два дня и еще через три дня мы уже заносили мебель.
Теперь квартиру не узнать, паркет как новый!

03.12.2018 Михаил

Очень доволен выполненной работой. Устранили скрип паркета. Все сделали быстро и без видимых изменений. Скоро планирую сделать циклевку паркета, обязательно обращусь именно к вам.

18.10.2018 Валентина

Осталась довольна работой мастера, огорчило только то, что с утра немного задержали начало работ из за пробок и мне пришлось опоздать на работу.
Однако всем буду советовать вашу компанию.

24.09.2018 Константин

Заказали тонировку паркета в вашей компании и очень этим довольны, так как все сделали быстро и качественно. Цвет согласовали по выкрасам, выбрав белый оттенок, который идеально подошел к нашей мебели. Спасибо мастерам Геннадию и Михаилу.

11.09.2018 Семен Владимирович

Когда решили делать ремонт в квартире, то не думали с какими трудностями придется столкнуться. В итоге затянулись и сроки и сроки и возросла стоимость. Повезло только с паркетчиками. Работы начались день в день и по оговоренной заранее сумме денег. Мы с женой не можем нарадоваться результату работ, паркет как новый.
Выражаем благодарность Мастеру своего дела Валерию.

12.08.2018 Михаил Иванович

Массивная доска которая уложена моем доме заметно изменила цвет за 10 лет эксплуатации. И поэтому я решил ее обновить, заодно изменив цвет на более светлый оттенок. В этом мне помогли ваши мастера и спасибо им за это, так как теперь пол в доме выглядит совершенно по другому, и значительно лучше чем раньше.
Хочу отметить работу ваших мастеров, которые все работы выполняли очень тщательно, чувствуется профессионализм и большой опыт работы мастеров Геннадия и Владимира.

08.08.2018 Анастасия

Ребята из этой компании вернули к жизни мой старый паркет, который я уже почти решила убирать. Однако технолог посоветовал мне его оставить и отреставрировать.
Работами и мастерами я очень довольна. Все делали быстро и профессионально.
Прошу премировать мастеров Владимира и Павла.

30.07.2018 Наталья Викторовна

Скажу только несколько слов о выполненной работе. Качество на высоте, работа выполнена отлично и ремонт сильно поврежденных паркетин, после прошлогоднего залива и лакировка паркета во всей квартире. Сейчас, после окончания работ, вообще незаметно то место, которое было поврежденно сильнее всего. Это просто небо и земля. Спасибо мастерам Павлу и Геннадию за отлично выполненную работу.


Отзывы 1 - 10 из 122

Бесплатная консультация по телефону +7 (495) 532-60-56

Нажимая кнопку "Перезвоните мне", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Полезная информация

Уход за паркетом

Чтобы паркет долго оставался красивым после укладки или циклевки, необходимо за ним ухаживать и проводить профилактическую чистку специальными ...

Еще сатьи

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени занимает ремонт паркета в двухкомнатной квартире?

Реставрация паркета занимает не много времени, чтобы точно его определить, необходимо измерить площадь ...

Еще вопросы
Хочу скидку

хоч

скидк

у

scrollTop