Меню
Паркетный метр
Услуги
Паркетный метр
Все виды работ по паркету
+7 (495) 532-60-56

отдел продаж

Заказать звонок

Ежедневно, с 09:00 до 21:00

» Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных специалистами компании “Паркетный метр” можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 532-60-56.

Оставить отзыв:

Оценка
Подтвердите что вы человек
18.10.2018 Валентина

Осталась довольна работой мастера,  огорчило только то, что с  утра  немного задержали начало работ из за пробок и мне пришлось опоздать на работу.
Однако всем буду советовать вашу компанию.

24.09.2018 Константин

Заказали тонировку паркета в вашей компании и очень этим довольны, так  как все  сделали быстро и качественно. Цвет согласовали по выкрасам, выбрав белый оттенок, который идеально подошел к нашей мебели. Спасибо мастерам Геннадию и Михаилу.

11.09.2018 Семен Владимирович

Когда решили делать ремонт в квартире, то не думали с какими трудностями придется столкнуться. В итоге затянулись и сроки и сроки и возросла стоимость. Повезло только с паркетчиками. Работы начались день в день и по оговоренной заранее сумме денег. Мы с женой не можем нарадоваться результату работ, паркет как новый.
Выражаем благодарность Мастеру своего дела Валерию.

12.08.2018 Михаил Иванович

Массивная доска которая уложена  моем доме заметно изменила цвет за 10 лет эксплуатации. И поэтому я решил ее обновить, заодно изменив цвет на более светлый оттенок. В этом  мне помогли ваши мастера и спасибо им за это, так  как теперь пол в доме выглядит совершенно по другому, и значительно лучше чем раньше.
Хочу отметить работу ваших мастеров, которые все работы выполняли очень тщательно, чувствуется профессионализм и большой опыт работы мастеров Геннадия и Владимира.

08.08.2018 Анастасия

Ребята из этой компании вернули к жизни мой старый паркет, который я уже почти решила убирать. Однако технолог посоветовал мне его оставить и отреставрировать.
Работами и мастерами я очень довольна. Все делали быстро и профессионально.
Прошу премировать мастеров Владимира и Павла.

30.07.2018 Наталья Викторовна

Скажу только несколько слов о выполненной работе. Качество на высоте, работа выполнена отлично и ремонт сильно поврежденных паркетин, после прошлогоднего залива и лакировка паркета во всей квартире. Сейчас, после окончания работ, вообще незаметно то место, которое было поврежденно сильнее всего. Это просто небо и земля. Спасибо мастерам Павлу и Геннадию за отлично выполненную работу.

25.07.2018 Александр

Ваши мастера провели тонировку паркета в моей квартире и выполнили свою работу на отлично. Теперь новая мебель идеально вписывается в интерьер.
Спасибо за отличную работу!

23.07.2018 Алексей Викторович

Ремонт всегда дело очень ответственное и самое сложное - найти толковых мастеров, которые умеют не только болтать, но делать свою раьботу качественно. Поэтому мне  пришлось пообщаться со многими, прежде чем я определился и с малярами и паркетчиками.
Восстановить паркет я пригласил мастеров из нескольких компаний, и только ваш технолог произвел на  меня впечатление толкового мастера. Я согласился работать только с  вами и не прогадал.
Геннадий - отличный мастер, работает быстро и качественно. Все повреждения отремонтировал за первый день, а  во второй провел шлифовку и лакировку.
Уже на следующий день, мы с женой осмотрели внимательно весь пол и были очень впечатлены качеством работ. Будем рекомендовать вас, как проверенных ребят, своим знакомым.

04.07.2018 Галина

Все  сделали отлично, быстрои качественно. Мастером и его работой довольна.

21.06.2018 Владимир Иванович

Купив новую квартиру, я первым делом решил сделать ремонт, с целью ее сдачи в наем. Естественно сменил обои,  двери, плинтуса и пр. И встал очень важный вопрос - чтоделать в полом. Во всей квартире послен паркет еще в 85 году. Само собой он уже сильно потрепался, на нем появились пятна, кое где отклеелись и потерялись плашки, появились щели и пр.
Развеять мои сомнения мне помог технолог от вашей компании. Роман посоветовал паркет оставить и просто его отремонтировать и освежить. Главным аргументом было то, что такая процедура полностью освежит паркет, удалит пятна, а отсутствующие плашки можно вставить без особых отличий от родных.
Так я и решил делать. Договорились начать через неделю, сразу после поклейки обоев.
Мастер Аркадий начал работу с утра, и работал почти без перерывов. И успел всю работу закончить за  два дня.
Мне осталось только дождаться всыхания лака. И уже в начале следующей недели мне привезли мебель.
Впечатление конечно отличное и от работы мастера и от результата. Мне удалось и получить красивый пол и съэкономить немало денег на замене паркета.
Спасибо за хорошую работу! Всем буду рекомендовать вас.


Отзывы 1 - 10 из 118

Бесплатная консультация по телефону +7 (495) 532-60-56

Нажимая кнопку "Перезвоните мне", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Полезная информация

Уход за паркетом

Чтобы паркет долго оставался красивым после укладки или циклевки, необходимо за ним ухаживать и проводить профилактическую чистку специальными ...

Еще сатьи

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени занимает ремонт паркета в двухкомнатной квартире?

Реставрация паркета занимает не много времени, чтобы точно его определить, необходимо измерить площадь ...

Еще вопросы
scrollTop