Главная » О компании » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных специалистами компании “Паркетный метр” можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону 8 495 532-60-56.

Оставить отзыв:

* Поле обязательное к заполнению
07.11.2017 Добавил: Дмитрий Владимирович

Уже второй раз заказываю циклевку в данной компании. Результатом доволен, как ив прошлый раз - 5 лет назад, все выполнено качественно и добротно, мастер Павел - профессионал своего дела.
Приехали на пару часов позже, чем обещали, поэтому семжаю оценку.
Пол теперь выглядит отлично во всей квартире. Обязательно посоветую сыну сделать циклевку и в его квартире.

01.11.2017 Добавил: Анастасия Ивановна

Хочу сказать спасибо за прекрасно выполненную работу по восстановлению паркета в комнате моей мамы. Сделали работу и аккуратно, практически без пыли, так что нам не пришлось проводить еще много времени в уборке.
Запаха практически не было и это очень хорошо, так как мы астматики.
Менеджер по телефону все доходчиво объяснил и рассказал, так что мастер приехав сделал всю работу без остановок и задержек.
Уже на третий день нам привезли новую мебель и мама вновь заселились в свою комнату.
Отдельную благодарность выражаю мастеру Павлу и менеджеру Руслану.

23.10.2017 Добавил: Ирина

Большое спасибо за очень хорошо организованную и отлично выполненную работу.

29.09.2017 Добавил: Алексей Васильевич

Сделанная тонировка паркета прекрасно завершила косметический ремонт сделанный в детской. Рисунок на обоях теперь сочетается с полом и создает эффект единого светлого пространства. Сын доволен и уже мечтает снова заселиться к себе в комнату.
Тонировку выполнял мастер Геннадий и сделал работу быстро и качественно. Все работы заняли три дня, так как пришлось ждать высыхания масла перед нанесением следующего слоя.
Спасибо за вашу работу!

08.09.2017 Добавил: Валентина Семеновна

Хочу сказать спасибо за отремонтированный пол. Мы с мужем пенсионеры и давно хотели обновить паркет в квартире. соседи посоветовали обратиться к вам, так как у них вы сделали циклевку два года назад и результат нам очень нравился. Конечно у нас пол был в худшем состоянии, однако мастер Геннадий смог его отремонтировать и сделать светлым и ровным.
Обязательно буду советовать всем обращаться именно у вам за ремонтом паркета.

21.08.2017 Добавил: Наталья Борисовна

Спасибо ребятам за отличную работу. Ставлю четверку потому, что приехали не вовремя и перенесли заказ на один день.
Циклевку в других комнатах обязательно закажу у вас, когда доделаю ремонт в квартире.

15.07.2017 Добавил: Григорий Валерьевич

Когда мы затевали ремонт, то не думали, что все так затянется и расходы возрастут почти в два раза. Так получилось почти со всеми работами, кроме реставрации паркета. Стоимость циклевки и лакировки была посчитана технологом очень точно и не изменилась ни на рубль, что сильно обрадовало нас с женой.
Мы очень рады, что ремонт наш подошел к концу и наконец-то мы въехали в обновленную квартиру.
Спасибо мастеру Геннадию за отлично выполненную работу.

17.06.2017 Добавил: Елена Виноградова

Нас затопили соседи в прошлом году и сначала паркет вздулся, а через месяц опустился на свое место, но многие плашки начали сильно шататься и скрипеть.
Как только мы не пытались с этим бороться, муж их сам подклеивал и пытался даже некоторые прибивать гвоздями, но ничего не выходило.
Недавно мы решили больше с этим не тянуть и обратиться к профессионалам. Поискали в Интернете и нашли вас. Мастер осмотрел пол и сказал, что все поправимо и результат будет хороший. Мы решили отправить детей к бабушке и все таки починить паркет.
Мастер Геннадий сначала разобрал все участки, где плашки были не приклеены. Непригодные заменил и собрал все в обратном порядке. Провозился пару дней только над ремонтом, но результат того стоил. Последний этап – циклевка и лакировка прошел быстро и без пыли.
По окончании работ паркет был как новый. Спасибо вам.

30.05.2017 Добавил: Семен Михайлович

Добрый день. Ваши мастера отреставрировали паркет в квартире, где долгое время никто не жил и паркет сильно рассохся, хотя был уложен всего несколько лет назад.
Конечно мы не хотели его циклевать, но выхода небыло, так как переезжать в квартиру с таким полом было нельзя. Спасибо что вы посоветовали способ все восстановить и привести в первоначальный вид. Особенная благодарность мастеру Евгению за хорошо проделанную работу. Обязательно премируйте его.

23.05.2017 Добавил: андрей

Здравствуйте! Работа выполнена на отлично. Спасибо.

Паркетный метр 8 495 532-60-56 Фрунзенская наб., д.30, павильон № 13, стенд № 26/50 Москва MSK, Россия 4.7 5.0 101 101 Уже второй раз заказываю циклевку в данной компании. Результатом доволен, как ив прошлый раз - 5 ле
Page:
123»

 

 

Позвоните +7 (495) 532-60-56 для бесплатной консультации, или

Нажимая кнопку "Перезвоните мне", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

 

Какое состояние паркета Вашей квартире?

Показать результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...