Меню
Паркетный метр
Услуги
Паркетный метр
Все виды работ по паркету
+7 (495) 532-60-56

отдел продаж

Заказать звонок

Ежедневно, с 09:00 до 21:00

» Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных специалистами компании “Паркетный метр” можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 532-60-56.

Оставить отзыв:

Оценка
Подтвердите что вы человек
22.05.2018 Елизавета Сергеевна

Паркет, который лежит в моей квартире находился в ужасном состоянии уже много лет, так как никак не хватало ни времени ни денег заняться ремонтом квартиры.
Только в этом году с помощью внука мне удалось привести в порядок свою квартиру. Мы заменили обои, поменяли окна и отциклевали паркет.
Целый месяц мне пришлось жить на даче, однако когда я вернулась, то не узнала свою квартиру. Все в ней было как  новое и даже старый паркета стал светлим и красивым без набившего оскомину желтого цвета.
Спасибо за хорошо выполненную работу!

14.05.2018 Елена Владимировна

Когда мы решили сделать ремонт в нашей квартире, то первым встал вопрос, что можно сделать с паркетом, как его освежить и сделать более привлекательным. Менять его не хотелось, так как он в хорошем состоянии. По совету друзей мы обратились к вам. Менеджер посоветовала вызвать технолога для оценки состояния пола.
Технолог посоветовал нам провести реставрацию, заверив, что пол будет почти как новый и мы избавимся от желтизны, которая так меня угнетала.
Уже на седующий день мастер Павел приехал со всем необходимым оборудованием и приступил к работе. Шума было много, однако оно того стоило. После циклевки обнажился совершенно светный и красивый пол, который выглядел на много лучше старого желтого.
Закончили лакировку уже на следующий день, и Павел опосоветовал не заносить мебель еще минимум 4 дня, мы так и поступили.
Сейчас когда мы все закончили и расставили мебель, квартира смотрится неописуемо красиво! Ставлю всем сотрудникам компании 5 из пяти!

15.02.2018 Георгий Виниаминович

Обратился в вашу компанию для укладки паркета в нашей новой квартире вместо старого и прогнившего пола, который нам достался от прежних хозяев.
Теперь квартира смотрится совсем по другому и пол больше не прогибается под ногами.
Отдельное спасибо мастеру Владимиру, который выполнил все работы в срок и очень качественно. Обязательно обратимся к вам снова, для ремонта пола в квартире дочери. Спасибо!

29.01.2018 Михаил Иванович

Устроили мы ремонт в нашей квартире и решили обновить все и в том числе паркет. Сосед порекомендовал мне вашу компанию, так как вы у него все сделали отлично.
Договорились с менеджером Жанной начать работы уже на следующий день. И мастер Михаил был у нас в 11 утра.
Работы провели быстро и без пыли. Паркет оказывается все еще хороший, не смотря на 60 лет его жизни, а после циклевки выглядит вообще как новый.
Михаилу спасибо за хорошую работу и отдельная благодарность Жанне, которая все подробно рассказала и организовала.

25.01.2018 Василий

На момент заявки думал, что в итоге придется полностью демонтировать старый добрый паркет, но мастера сделали все в лучшем виде. Во время проведения капитального ремонта квартиры, паркет не закрывали от строительного мусора штукатурки и шпаклевки. Но результат превзошел все ожидания, после циклевки вся грязь вышла из швов и после покрытия лаком, паркет засиял как новый.

07.11.2017 Дмитрий Владимирович

Уже второй раз заказываю циклевку в данной компании. Результатом доволен, как ив прошлый раз - 5 лет назад, все выполнено качественно и добротно, мастер Павел - профессионал своего дела.
Приехали на пару часов позже, чем обещали, поэтому семжаю оценку.
Пол теперь выглядит отлично во всей квартире. Обязательно посоветую сыну сделать циклевку и в его квартире.

01.11.2017 Анастасия Ивановна

Хочу сказать спасибо за прекрасно выполненную работу по восстановлению паркета в комнате моей мамы. Сделали работу и аккуратно, практически без пыли, так что нам не пришлось проводить еще много времени в уборке.
Запаха практически не было и это очень хорошо, так как мы астматики.
Менеджер по телефону все доходчиво объяснил и рассказал, так что мастер приехав сделал всю работу без остановок и задержек.
Уже на третий день нам привезли новую мебель и мама вновь заселились в свою комнату.
Отдельную благодарность выражаю мастеру Павлу и менеджеру Руслану.

23.10.2017 Ирина

Большое спасибо за очень хорошо организованную и отлично выполненную работу.

29.09.2017 Алексей Васильевич

Сделанная тонировка паркета прекрасно завершила косметический ремонт сделанный в детской. Рисунок на обоях теперь сочетается с полом и создает эффект единого светлого пространства. Сын доволен и уже мечтает снова заселиться к себе в комнату.
Тонировку выполнял мастер Геннадий и сделал работу быстро и качественно. Все работы заняли три дня, так как пришлось ждать высыхания масла перед нанесением следующего слоя.
Спасибо за вашу работу!

08.09.2017 Валентина Семеновна

Хочу сказать спасибо за отремонтированный пол. Мы с мужем пенсионеры и давно хотели обновить паркет в квартире. соседи посоветовали обратиться к вам, так как у них вы сделали циклевку два года назад и результат нам очень нравился. Конечно у нас пол был в худшем состоянии, однако мастер Геннадий смог его отремонтировать и сделать светлым и ровным.
Обязательно буду советовать всем обращаться именно у вам за ремонтом паркета.


Отзывы 1 - 10 из 106

Бесплатная консультация по телефону +7 (495) 532-60-56

Нажимая кнопку "Перезвоните мне", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Полезная информация

Уход за паркетом

Чтобы паркет долго оставался красивым после укладки или циклевки, необходимо за ним ухаживать и проводить профилактическую чистку специальными ...

Еще сатьи

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени занимает ремонт паркета в двухкомнатной квартире?

Реставрация паркета занимает не много времени, чтобы точно его определить, необходимо измерить площадь ...

Еще вопросы
scrollTop